О друзьях и врагах

Дмитрий Ной
     " Те,кто не с нами,
     тот против нас"
           М.Горький

Те, кто не с нами,
а против нас
растоптаны сталинским сапогами
и их продолжают топтать сейчас.
Надо отвести ещё четверть века,
чтобы в России восторжествовали
права человека
и те, кто гордится сталинскими сапогами,
перестали быть врагами.