Ответ простой, судьбою он зовётся

Вера Комбарова Павленко
Скажи, судьба, как я жила,
Скажи, как жить мне дальше...
Я совесть , честь не продала,
И без пороков я,  без фальши.

Но почему, скажи, судьба,
Несёшь  мне боль и беды.
И почему вдруг жертва я,
Идёшь с бедой по следу...

Иль прогрешила пред тобой,
Не любишь меня что-то...
Всегда мирилась я с судьбой,
Жила лишь для кого-то.

Со всеми, с искренней душой.
С грехами, как все люди.
Ведь я не спорила с тобой,
Да и сейчас, поверь, не буду.

Ответа нет мне, почему...
Не знаешь ты, и я не знаю.
И все ж никак я не пойму,
За что судьба такая...

А может быть ответ простой,
На то, судьбой зовётся.
Ну не сердись, уймись, постой,
Вдруг, счастье улыбнётся.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
    30.03.2015г