Тебе

Игорь Касьянов
Тебе подобных очень мало
Таких как ты и вовсе нет
Голос летит, пылают очи
Ты мой запев, я твой куплет!
Твои слова и ясны очи
Любое сердце распалят
Шлю ласковый привет из града СОЧИ! 
Ты моя песня, мой цветущий Райский сад!