Осенний снег

Влад Родимов
Прикрыв стриптиз деревьев оголённых
За ночь пушистым снегом словно шубами,
Зима поступком благородным окрыленная,
Заставила сверкать снежинки изумрудами.
Морозцем лёгким сохраняя совершённое,
Под блеском тёплых солнечных лучей,
Зима сама своим поступком удивленная-
Хозяйкой провожала улетающих грачей.