Если бы зеркало могло говорить. отрывок

Корешкова Елена
В огромном зеркале лишь свет
И тьма,и тени
Оно не встанет перед вами
На колени,
И скажет правду
Всю какая есть,
Что ваше место
Не сейчас,не здесь
Вам это не идёт,
И это не к лицу...
А я не зеркало...
И я - молчу,,,,молчу.