Начну...

Ирина Черняховская
Совесть чиста,но все неймётся.
Дождешься кровоизлияния в мозг.
Будто бы где-то тебе зачтется.
Чужими обвинениями не выдержишь розг.

Чужие сплетни не имеют основания.
То,что просто в душе навеяли стужу.
На себя посмотрели бы лучше ранее.
С жадностью травите себе лучше душу.

Я застыла там в безвременьи.
Тишина сжимает ореолом холодно.
Разрывает стальные нервы темени.
Сердце бьется ,хотя оно молодо...

От родственных связей ветрено.
Громко молчит одиночество,
Бренность тянется не привычно медленно,
А перед глазами детство и отрочество.

Эхом давят слова пискливые.
Мне отвечать вам и надо ли?
Лица,как в маске, и с виду милые.
Только листья напоминанием падали.

Годы несутся без оглядки ,
История судьбы скоротечна.
Память оставляет сединою прядки,
Но вы всё также бессердечны.
 
Я не пишу в оправдание письма.
Да, моя совесть чиста.
Богу молюсь ныне и присно,
Начну всё с чистого листа.
 
Я бреду назло обстоятельствам.
День за днём медленно ожидаю чуда,
Я не боюсь вашего дознавательства.
Все же дышу и живу в день судный.

Я не пишу в оправдание письма.
Да, моя совесть чиста.
Богу молюсь ныне и присно,
Начну всё с чистого листа.