Желание долгожданного спасения

Муритан
Обратись к небесам и услышишь молчание,
Трудно вспомнить, понять, окунуться в забвение,
Проклянуть до седьмого колена из зависти,
тех кому удалось избежать твоей участи.
В тебя вселился демон,
Подожди - СОМНЕНИЕ?
Желание долгожданного спасения...
Желание долгожданного спасения -
Когда вокруг сплошное светопреставление.

Закрой глаза и обратись к молитве,
Связуй все нити воедино - вместе,
обретший счастье, повеситься не сможет,
нет недомолвок, последний увы сдохнет.
В тебя вселился демон,
Подожди - СОМНЕНИЕ?
Желание долгожданного спасения...
Желание долгожданного спасения,
Когда вокруг сплошное светопреставление.

Храни молчание в обете святотатства,
ты предал Бога, больше некуда податься,
обретший грех сжимавший крест в ладони,
от жизни этакой давно подохли кони.
В тебя вселился демон,
Подожди - СОМНЕНИЕ?
Желание долгожданного спасения...
Желание долгожданного спасения,
Когда вокруг сплошное светопреставление.

02.05.2011