Жаль уходящее лето

Горбылева-Григорьева Валентина
Очень жаль уходящее лето.
Пьём по каплям роскошные дни.
Знаем, песенка лета пропета.
Очень скоро промчатся они.

Лучи солнца нас мало ласкали-
чаще были ненастные дни.
Только этим дороже нам стали.
И в сердцах задержались они.

Ну, а в общем не так уж всё плохо-
осень ждём с нетерпеньем опять.
Мы не станем ни ахать, ни охать-
будем осени дни ожидать!