Я заказала в интернете себе билеты.. в первый ряд

Елена Харламова 4
У тебя сволочные манеры однако-
В чистом виде,ты-дамский угодник под ночь,
Притворяешься Рыбой,а действуешь Раком-
Утащить и украсть,в закоулок сволОчь.

Ну и пусть.-Послужи мне питательной маской
Или пеною в ванне  меня ублажи,
Поделись на мгновенье любовью и лаской,
В лёгком танце мелодией-блюз покружи.

Я твои сволочные манеры все знаю,
Вижу моноспектакль.Просчитала насквозь.
Разговоров картинка забавно-сквозная,
Мне знакома до кончиков  тонких волос...

   У тебя сволочные манеры.
 
      И сущность.

     *******
  ...получишь сдачи.

Я посмотрю со стороны.Из ряда первого...партера,
И Пристально приклеив взгляд,я Посмотрю со Стороны.
Секреты фокуса умрут...а с ними фокусник,наверно...

   Я гимн исполню в полный рост

      своей воинственной страны.

      *******
Я быть хочу водой в твоём кувшине?-
Не знаю,право.Может иногда.
Твои желанья для меня большие?-
   
   Наверное.

     Мои со мной всегда.