загадай число

Кристина Малышева
"Загадай число?
Четыре,
Это двойки задружили.
Скучно им по одиночке,
Два плюс два - четыре
Точка.
Загадай число?
Двеннадцать,
Хватит хитро улыбаться
Мы умножим
Два на шесть
И ответ получим. Есть.
Снова загадай число
Одинарное окно,
Это ноль
Скажу ответ
Круглое, значения нет.
Загадали,
Посчитали
В школу славно поиграли,
А теперь пошли гулять
Перемена - все играть."