Отделиться, стать посторонним

Миша Коломенцев
Отделиться, стать посторонним
Мы же отличные судьи других
Безупречный диагноз поддых
Жёсткий плевок на иконе

Мякоть чувств и пыльца на пальцах
Непонятна железным сваям
Тот, кто слаб - убиваем
Жрите кальций

И когда потрошишь свои вены
Это глупо, как глуп суицид
Настоящий судья цел и сыт
Потому что бесчувственны стены

Потому что вернулся другой
Потому что вернулся ты
И ему твоя кровь до п*зды
Геморрой

Ни кожи, ни слёз, ни вопросов
Никаких вопросов
Ты из космоса
Там всё просто

Ясно, как холод мысли
Числа


Господи, он даже писал стихи...