Гром и Молния

Корешкова Елена
"Во мне нет ничего,
Со мной неинтересно"
- сказал однажды всем
Никола Тесла
Все согласились...
Разом все ушли
И не было им дела до души.
И только Бог смотрел,
И понимал
Как много этот парень в жизни знал.
И он ему в друзья отдал
Игрушки
Свои небесные большие погремушки.