Вспомню, как любить надо

Окирилова
Ветер принесет запах
Руки обожжет снегом
Вспомню как любить надо
Думала уже ... нету...
По глазам прочтёшь строчки
Смехом скроешь грусть-правду.
Думала,уже нету...
Вспомню...как любить надо.