Моей Олюшке

Палагина Нина
  Я укуталась шалью твоей,
  Стало мне и легко, и тепло.
  Словно рук твоих нежных объятие
  Мне тихонько на плечи легло.
  Моя доченька, нежность моя,
  Мы с тобою единое целое.
  Ты всегда у меня на устах и в душе,
  Где бы я ни была, что б ни делала..
  Поправляйся, родная моя,
  Возвращайся домой поскорее.
  Я на радостях курник тебе испеку
  И душистого чаю согрею.