Зимняя открытка

Сергей Йолва
Зрачки озёр заледенели снова,
Опять покрылись сопки сединой,
Дождалась марь пушистого покрова,
Деревья спрятались за белой пеленой.

И тишина тайгою завладела,
Лишь плавно с неба опускался снег.
В душе про это нежно скрипка пела -
Мотив Вивальди - зимний саундтрек.