Колоколов пронзительный набат. Памяти Дмитрия! 2

Алевтина Хрулева
  =  «Дмитрий Хворостовский» = http://www.stihi.ru/2017/11/23/3950
    
*** Колоколов пронзительный набат.  Светлой Памяти Дмитрия!-2
    *****************************

Все в шоке от болезненной Утраты
Родители Певца! Друзья, жена...
Дождь! Траур облаков над Красноярском
Где отчий дом и детства времена .

Поклонники! Что Димой восхищались
Поверить в расставнье не хотят...
И домик в Лондоне,где с близкими прощался,
Колоколов пронзительный набат.

В Печали от болезненной Утраты:
Родители, супруга и друзья...
Час траура в России, Красноярске,
Во храмах отблеск свеч на образах .

            -  23.11.2017.

    *   *   *
=========  = = =

            *  *  *

 *** Не удержался - ушёл во Вселенную...(Дмитрий Качкин Кракенор)
      ********************************
       22 ноября 2017 года -  город Красноярск
       =======================================

  "С неба печалью снежинки спускаются,
   Но в пелене его голос не мается –

   Страстно звучит в переулках и улицах…
   Мне бы рыдать и от горя ссутулиться,
   Но вспоминая улыбку «чеширскую»
   С ним улыбаюсь – держусь его силою…

  С ним пропеваю - «Вы мне писали…»…
  Но отчего все минуты в печали?
  «Сжальтесь синьоры», прошу Вас, не плачьте -
  В музыку горечь потери упрячьте…»   "

                • г.Красноярск - 22.11.2017 •

   •  Дмитрий Качкин Кракенор  •

      *    *   *