если

Екатерина Самлиди
if, мы выбрали те круги,
то на на круги своя, все вернется.
время вспять повернется и подарит нам солнце.
тебе в маслянистых мазках.
мне в музыке и танце.
в матовом глянце - запечатались наши слезы.
все будет.
ты - у тебя есть ты и твои дети.
я - у меня есть я и мои "запреты".
if, мы делаем все правильно - на круги своя все вернется.
ты будешь радоваться "солнышку и птичкам".
я буду пытаться, попасть в р и т м.
на сервере.
на юге.
попрошу у солнца.
попрошу у вьюги.
чтобы у моих дорогих, все было хорошо.
и посвящаю, лучшей подруге*