Не оставляй меня одну...

Ольга Бельзер
Не оставляй меня одну
Ни днём, ни ночью...
Я в одиночестве тону,
И к многоточью
Невольно тянется душа
По бездорожью,
Спеша навстречу сделать шаг,
Как будто можно
Другую душу удержать,
Спасти от края,
Кружась на звёздных виражах,
Себя теряя,
Всецело отдаваясь сну
Безликой тенью...
Не оставляй меня одну
Ни на мгновенье...