Как увижу девушку

Игорь Касьянов
Как увижу девушку
Девушку прекрасную
Застучит сердечко
Любовь штука опасная
Полюбит ли девушка
Девушка прекрасная
Молодого паренька
Для любви опасного?
Что стыдишься милая
Девушка прекрасная
Любить тебя намерен
Любовь - рубашка красная
Полюби ты паренька
Удалого молодца
Конь железный - пять колес
С ним и счастья полный воз
Полюбил тебя милую
Полюбил тебя юную
За стыдливость детскую
За душу твою добрую
Дай мне рученьку свою
Со мной пойдем в хоромы
Будем любить, поживать
В любви детей наживать
Что задумали - сбудется
Незачем горевать
Всё плохое забудется