Познав любовь

Ирина Дарнина2
Ты веришь в то, что хочется услышать,
И правду с ложью путаешь порой,
В мечтах своих взлетая выше крыши...
А Бог прошепчет - ты глаза открой!

Не принимай за чистую монету
Происходящее вокруг...
Когда во тьме увидишь лучик света,
Понять сумеешь, кто не враг, а друг.

И пусть судьба невидимою нитью,
Переплетая в жизни сто дорог,
Свершит невероятные открытия...
Прогнав сомненья, ступишь за порог.

С надеждой , правдой и усердием,
Хоть каплю веры в сердце сохранив...
Познав любовь, найдешь душе спасение,
В двух реках берега соединив...


Ролик на стих в конце страницы.