А мы в России...

Александр Козлов 9
А мы, в России, на костях не пляшем,
Не скачем, тряпками не машем,
И даже в трудные моменты
Не мажем краской монументы.

А супостатов здесь схоронено не мало,
Их Русь в свою землицу принимала,
Травой своей и лесом укрывала,
Крестом берёзовым их щедро награждала.

Давно в земле истлели сапоги,
Но мы на злато совесть не меняем:
Хоть свято помним, что они враги,
Но всё ж могилы их не оскверняем.


Фото кладбища немецких военнопленных в Москве взято из интернета.