Своей строкой!

Граф Кали Остро
Тебе, строкой своей, возможной,
Я очарую небосвод,
Пока на нём не видно солнца -
Я подарю свое тепло!
Впиваясь в тучи неба громом,
Разрежу их своей строкой,
Что б, не сидела просто дома,
И не смотрела вдаль, в окно!
Что б улыбнулась в память лета,
Хотя, оно и далеко,
Но солнце дарит нам приметы,
От них становится тепло!
Заваришь кофе, вспомнишь лето,
Среди нависших облаков -
И солнцем ты - моим согрета,
Моею теплою строкой!..