Che bel vivere

Аттеви
Отзвучало сердце горячее...
Голос твой
остаётся звучать в сердцах...

"Ah, che bel vivere, che bel piacere..." * -
льётся, до слёз...
Прощай!

Жизнь, как миг прекрасного,
Божьей рукой
зажглась

и погасла,
пламя
оставив
в нас...



* "Ах, какая прекрасная жизнь, какое удовольствие..."
Каватина Фигаро