про хвост

Никола Федин-Тяньшанский
 

   ( ( ( ! ) ) )

      Ум нее"Ё":

         ///?=%:
            
           миром
              управляет Хвост.
 
               и виляет -
                тот же ХВОСТ.       
      
      Белка не грызёт свой хвост

            с чувством
                Выпишу: ПРОХВОСТ:

          
            и юлит и рулит хвост
 
 

                ( ! )
               
            ну-а
               про холст!?

                ///

               ну-а
                где стойка?..


             =====)

                23,33333...
                впереди хвоста!
     __)