терпению

Евгений Чулымский
Не из бронзы,
из терпкой печали,
не из камня,
из памяти дел,
мы поставим
ему пьедесталы,
и напишем:
"ему есть предел"!

Ни одно
из великих открытий,
ни одна
из обыденных страд,
без него
до глубин не изрыты
и не выцвели
стягами над.

24.11.2017 г.