Сырой стих

Яна Тали
~*~

Как непрожаренное мясо,
Как непропёкшийся пирог,
Как рубль, что брошен был не в кассу,
Как мимо рта пролИтый грог.

Как недовязанная шапка,
Как неокрепший колосок,
Как недополотая грядка,
Как непростиранный носок.

Как пяткой сбитая травинка,
Как нераскрывшийся бутон,
Как ненаполненная крынка,
Как с башней павший Вавилон.

Ну, с чем ещё сравнить позволю
Я свой сырой, невкусный стих?
Какой его посыпать солью?
Какой ещё добавить штрих?..

~*~

© Copyright: Yana Tali