Верю, Валя, так случается...

Лариса Балагуто
23.11.2017

Верю,Валя,так случается...
Хорошо,что ты не отчаялась ,
Чувство первой своей Любви
Пронесла по всей жизни ты...

Согревает оно тебя
Вдохновляет тебя,любя...
Ты стихами так увлеклась,
Продолжаешь мечтать и сейчас...