Детские грезы

Виктор Кухтин
               
  Милые, светлые дали
  Вас нипочем не забыть.
  Вещие сроки настали,
  Жизни пульсирует нить.

  Мира, что детством зовется,
  Не суждено отыскать.
  Песня далекая льется,
  Что напевала нам мать…

  Снова раскрасит березы
  Листьев осенняя медь,
  Прошлого детские грезы
  Будут стихами звенеть…