Нежданный гость

Валерий Лепин
   В ваш дом я сегодня зайду.Добрый странник-и полон стремления.Простите-в гости нежданным приду,и поздравлю я Вас с Днём Рождения

   Нежданный гость-таких не ждут-я в Вашем доме в этот вечер.Спрошу прощенья и войду.Моя свеча-быть может вдруг,зажжется рядом с Вашей свечкой.

   Милый взор-удивлённо-внимательный,лишь слезинка блеснула в глазах.Может быть,к Вам явился сегодня не кстати я.Но...Вы простите сегодня меня.

   И лилий звездных огоньки-Твои любимые-я знаю,зажгут огонь твоей души,и с сердца уберут печали.

   И...может показалось мне,с души твоей умчались грозы.Хрустальной капелькой дождей,на лепестки упали слезы.

    Цветов прекрасных волшебство,Вас очарует своей силой.И пусть я вам едва знаком-примите поздравленья Лиля!.