Следствие - суд - тюрьма - совесть - свобода

Вселенин Владимир Мирославович
1. Следствие - это на все сто процентов доказательность вины преступника.

2. Суд - это определение степени вины и смягчающие обстоятельства.

3. Исправительное учреждение или тюрьма, либо высшая мера.

4. Выход на свободу возможен только через Суд Совести.