Фантазёр

Армандо Каррено
Смотри ж, как кролик на удава!
Я твой колдун-гипнотизёр,
Седой оккультный фантазёр,
Мой дар – сакральная забава,
Огнём бушует сила-лава
На самом дне очей-озёр.
Мы подошли вплотную к акту,
Готовь нутро своё к контакту.

На «раз» – пусть рухнут твои веки,
На «два» – поникнет голова,
На «три» – затихнут в венах реки,
Спадут вуали кружева,
Душа с сознанием, как калеки,
Бальзам для них мои слова,
Залижет ноющие раны,
Пришла пора снимать капканы.

Держи очаг свой в чистоте,
А чувства, мысли – и подавно,
Спасение только в красоте,
Храни, блюди рецепт исправно,
А со щитом иль на щите –
Судьба разложит своенравно.
Внимай премудрости ты суть,
А если что – не обессудь.

Теперь понятна установка,
Как мир безумный обуздать?
Когда в ладони хлопну ловко,
То можешь сразу начинать,
Пускай тебе моя путёвка
Поможет счастье отыскать!
И рецидивам нету шанса,
Не будет нового сеанса.