А туи всё молчат...

Оксана Додул
Вот стою среди этой аллеи мрачной,
И вроде бы снег сверху летит;
А душа становится какой-то бесстрашной,
Хотя на самом деле, дождь по ресницам стучит.

Вот стою среди этой аллеи мрачной,
И прошу, услышать тебя, хоть раз...
Никогда, никогда боле не буду вчерашней;
Лишь увидеть, услышать тебя, сейчас.

Вот стою среди этой аллеи мрачной,
А там на реке белые птицы кричат...
Неужель, не являюсь более причастной
К твоей судьбе? А туи в снег, в дождь - Молчат!