Души людей не покроются снегом,

Лариса Балагуто
23.11.2017

Души людей не покроются снегом ,
С приходом зимы пусть они горячё ,
Любовью своей согревают плечо ,
Идущего рядом с тобой человека...

Вместо рецензии Иришке Ар.,мною обожаемой.