Когда бывает в жизни тяжело

Татьяна Василькова 2
                Когда бывает в жизни  тяжело:
                Обидела судьба несправедливо.
                Ты - женщина! Встань перед ней красиво,
                Скажи:"Все выдержу тебе назло!"
         
                Не злись на жизнь, она так коротка.
                Пока живешь, цени ее мгновенья.
                Пусть даже лопнуло твое терпенье,
                А на борьбу нет сил наверняка.

                Не стоит часто думать о плохом
                Однажды счастье постучится в дом.
                Преодолеть сумеешь все преграды.
 
                Жизнь, встрепенувшись, вновь забьет ключом,
                Глаза зажгутся ярким огоньком.
                И станет каждый день тебе наградой