Волей Твоей этот мир сотворён

Елена Данилова 4
Волей Твоей этот мир сотворён,
Звёзды и ветер, круги всех времён.
Волей Твоей Твой народ освещён,
Не от земли, а от Духа рождён.
Ты захотел, Ты сказал и явил,
Ты Сам Источник всего, Господь сил.
Волей Своей Ты обеты дал мне,
Чтобы по Слову идти на земле.
Слово Твоё как светильник ноге,
Путь указует оно мне во мгле.
Если преграды встают на пути
И мало сил, чтобы дальше идти,
Силой любви Твоей превозмогаю.
Воля Твоя совершенна благая!