Однозначно наши кошки- все волшебницы немножко!

Лариса Балагуто
23.11.2017

ОДНОЗНАЧНО наши кошки-
Все волшебницы немножко!
Там,где кошечки живут,
в доме Доброта,Уют !

Атмосфера Ласки в доме,
Нежность и Забота тут...
Детки песенки поют
Про котят и кошку
и про Кота немножко...))))

 "Серенькая кошечка,
Села на окошечко ,
Хвостиком махала,
Деток поджидала..."