Резвился пьяный караул...

Сергей Локтионов
Охрана напилась под елью.
Этап ей этот надоел.
И, выбирая своей целью,
Взгляд мутный вперился в прицел.
Хрустела под унтами наледь.
Хруст тела ветром заглушался.
Зачёркнут человек в финале
За то, что мыслью покушался...
Никто не крикнул - Караул!
Резвился пьяный караул...