Непризнанные гении

Евгений Подаков
Просто - гений
Съезжает крышей -
Не от не лени,
А - так, уж - вышло -

Просто - жизнь
От зари к закату -
Землю меряет на шаги,
А потом - на шажки в палату -

Просто - воля и сила воли -
Не для тех, у кого мозги,
Им достаточно просто - боли,
А удача - удел других...