Незакрытый. Триллер. Саиду

Влад Наум
Не уйди в себя, усидчивый “ждун” -
Не в одну, дай бог, сторонку билет!
Ну, исправил незакрытым нужду -
По-большому, застрахованных нет.
Пусть никто тебе не скажет: “Виват!” -
Тыча пальцем, аргумент раз весом;
Не закрылся, так ведь сам виноват -
Не зарыться бы, как страус, в песок.