Птицам в паре лететь легко...

Букреева Елена
Я хотела бы птицей стать,
Упорхнуть за звездой луной,
Лишь тогда б я могла мечтать,
Что ты будешь лететь за мной.

Птицам в паре лететь легко,
Я б тебе указала курс
И подставив своё крыло,
Помогла сбросить лишний груз.

На земле нелегко летать,
Ходим часто мы по стеклу
И боимся себя отдать
В руки встречному одному.

Но пока я жива - боюсь
Потерять и тебя, и себя,
Не хочу я обратно в грусть -
Никого не любя…не любя…

Обогрей, удержи, помоги!
Дай мне счастье остаться собой,
И припасть к твоей теплой груди -
Самой нежной, желанной, родной...