Моя молитва - тень лишь идеала...

Яртис
Моя молитва - тень лишь идеала:
В ней кроется десяток добрых строк.
Но все ж надеюсь этого не мало,
Чтобы пред НЕБОМ выдержать урок.

В ней мало слов, но в них источник веры!
Их сила – концентрат моей души…
Доверясь ей, вплетаясь в чудо-сферы,
Слегка касаюсь призрачных вершин.

Вершин раздумий легких, безмятежных,
Насквозь прошитых нитями добра,
Где свет надежды яркий и безбрежный,
Указывает путь через года:

Как славить МИР и добрые заветы,
Стремиться ввысь, и ЧТОБЫ не стряслось,
Вновь вслушиваться в мудрые советы,
И жить - душе чтоб горько не пришлось!

В ней - мой поклон Великому истоку,
И ангелу – хранителю мечты,
В ней - благодарность каждому уроку:
Уроку Света и Духовной чистоты.

23.11.2017