Хороши у нас поля

Галина Веселовская
Хороши у нас поля,
Хороши и пашни.
Но не будем забывать
Мы о дне вчерашнем.
Хороши у нас снега,
Хороши морозы.
Выжимают иногда
Веришь,даже слезы!
Хороша у нас гармонь
Хороша трехрядка.
Под нее друзья поем,
И для ног зарядка.
До чего же хороша
Русская гармошка!
Выходи, давай, на круг!
Разомнись немножко.