Старый радиоприемник

Энцых Батыр
Не знаю как достался мне
Старый радиоприемник,
Длинная средняя и короткая
Волна.

Как услышу где нибудь
Одну две знакомые песни,
Так сразу вспоминаю те вечера
Проведенные за ручкой радиоприемника.

Сейчас, конечно,
Песни слушать и с нэта можно,
Но до сих остались чувства
В виде звука песни с радиоприемника.