Мёртвая Стикс- река

Александр Фарберов
Мёртвая Стикс- река,
Лодку-скорлупку лижут
Волны. Сидят гребцы,
А седовласый Харон
Глянет на нас свысока,
Брови сдвинув поближе,
Молвит- Отдать концы!
Мы их и отдаём...