Добро

Ольга Волченкова 2
 
Я вчера добро творил...
Кошку булочкой кормил.
Зернышек насыпал птичкам,
Поиграл чуть - чуть с сестричкой.
Сбегал быстро в магазин,
Другу Отдал апельсин,
С папой ездил за травой,
Маме сделал чай с халвой.
Бабушке нашел очки,
С дедом жарил кабачки...
Целый день я не присел:
Переделал много дел!
Стало на душе светло -
Хорошо дарить Добро !