Радость возвратится

Любовь Строгова
Отчего мне так тревожно,
Отчего покоя нет?
Жить без веры невозможно,
Без любви померкнет свет.
Зло застило белый свет,
Бед кругом немало,
Счастья не было и нет,
Радость захромала.
Нитку солнышка возьму,-
Строчкой золотою
Я старательно прошью
Мир  над головою.
Брызнут яркие лучи,
Солнечные нити,-
Разукрасит нашу жизнь
Золотой финифтью.
Зло исчезнет, боль  уйдёт,
Тихо растворится,
А надежда расцветёт,
Радость возвратится.