Ред. Отчего, Сердечко, замолчало...

Алёна Флёр
Отчего, Сердечко, замолчало
И на всё махнуло ты рукой?
И, как брошенная лодка у причала, 
Ты скучаешь за шальной волной...

Почему давно так не звучали
Куплеты твоей песни заводной,
Словно зачехленная гитара,
Ты пылишься с порванной струной.

Ах, зачем, Сердечко, ты закрылось 
Наглухо пред  Жизнью  роковой
И твердишь, мол, свет мне опостылил
Любви не по пути со мной...

Нет, Сердечко, я тому не верю, 
Просто, ты простужено зимой...
Солнца луч весенний обогреет 
И еще мы постучим с тобой.

(2017год.)