никогда ты его не скажи...

Галу Галина
если ты человек,понимаешь...
что у жизни бывают мечты,
и бывает, страшнее день ночи
когда в сердце сгорают огни..

если ты человек, хлеб с душою...
никогда никого не зноби,
проклинать это страшно... до боли
так нельзя,сердце слышишь?... молчи...

есть обида и горечь с тобою,
есть пустые слова у любви...
только слово - проклятье... с канвою
никогда ты его не скажи...