С Пегасом физик разобрался...

Эдуард Кукуй
   ***

          С Пегасом
       физик разобрался:
       - "Не может конь
       с такою массой
              и
     соразмерностью крыла-
   достичь желанного Парнаса-
      сила подъёмная мала!"

          -"Под крылья,
      если бы подставить
    подъёмных несколько шаров,
  то можно б лириков поздравить!"

             ...

-"Но, почему-
    скажи-
       на сайте-
          такое море
              нестихов?"

- "Всё по Ньютону:
      просто масса
          намного
              меньше
                у -
                ослов!"