Цементаторам...

Оля Малаховская
              ...........................
              ...........................


        ... не трогайте мёртвых!.. --
                отмстится
                вам!
        Не гасите огней --
                не  вы
                зажигали!..
        Восстанет и в вас
                уснувшая
                память,
        И хватит уже
                в  историю
                гадить!
        Вам не превратить
                в  отхожее
                место
        Внуков Победы
                Советское
                детство!
        ... прозренье придёт!
        Только б не было
                поздно...
        Фекальными брызгами
               не гасятся
                Звёзды!..


        .......................
        .......................
        ... опять глумятся над Вечным огнём, забросав его цементом...

        Питер!..
        23.11.2017...